• 生圖導覽
  • 電子資源
  • 館藏資源
  • 讀者服務
  • 文獻服務
  • 生物資訊

資料庫


  • 如有資料庫使用上的問題,請洽 : 郭小姐 ( Tel : (02) 2789-9840 或 Email : 寫信給資料庫管理負責人郭小姐 )

Faculty of 1000

特色簡介:Faculty of 1000 (Medicine & Biology) 是屬於新一代的醫學與生物學論文評價和檢索系統。由全世界超過10,000位各領域的醫學臨床學者、生物學專家學者,針對其特定之專業領域,即時挑選世界上最重要的醫學及生物學論文,做出評論與建議閱讀,並給予評分,再根據評分計算出F1000指數與進行排名。其分數的評定,分成Exceptional(卓越)、MustRead(必讀)和Recommended(推薦),並與該論文做連結。您可在這個資料庫先閱讀由專家學者所評論的文獻,再延伸閱讀其他深度及廣度的資料。
收錄年代:2001-
訂購單位:生圖 (LSL)
使用指引:Faculty of 1000 使用指引的 20169_3.pdf 檔案圖片 | Faculty of 1000 使用指引的連結圖片
相關資訊:Faculty of 1000 相關資訊的連結圖片