• 生圖導覽
  • 電子資源
  • 館藏資源
  • 讀者服務
  • 文獻服務
  • 生物資訊

資料庫


  • 如有資料庫使用上的問題,請洽 : 郭小姐 ( Tel : (02) 2789-9840 或 Email : 寫信給資料庫管理負責人郭小姐 )

Web of Science 核心合輯

特色簡介:Web of Science (WOS) 提供研究人員、決策者、教職員與學生最迅速、強大的引文索引資料庫。收錄全球最權威、橫跨各學科領域多達10,000種期刊資源,其中包括多種公開取用(Open Acess)期刊以及超過110,000種會議錄。透過WOS可以找到最新以及回溯的科學、社會科學、人文與藝術等256個學科領域的豐富資訊,資料最早可回溯至1900年。
  • 完整收錄: WOS收錄之期刊,無論研究論文、評論、書評、編者的話、摘要、年表等文獻均完整收錄。
  • 學科領域: 資料範圍涵蓋農業、生物學、工程、醫學、生命科學、物理、化學、法律、圖書館學、建築、舞蹈、音樂或戲劇等領域。
  • 整合書目管理: 從WOS中找到的資料可以迅速地整合至EndNote Web,讓您輕鬆地在線上組織、管理您的參考文獻。將查詢到的參考文獻傳送至EndNote Web後,還可以與其它使用者分享。
  • 被引用次數(Times Cited): 透過文章被引用情形看出一篇論文的影響力。
收錄年代:1900 -
訂購單位:資訊服務處 (Department of Information Technology Services)
使用指引:Web of Science 核心合輯 使用指引的 201424_2.pdf 檔案圖片 | Web of Science 核心合輯 使用指引的 201524_5.pdf 檔案圖片 | Web of Science 核心合輯 使用指引的連結圖片
線上影音: Web of Science Core Collection Media Online Training multimedia image
相關資訊:Web of Science 核心合輯 相關資訊的 201424_4.pdf 檔案圖片
Webinars:Web of Science 核心合輯 相關資訊的連結圖片