• 生圖導覽
  • 電子資源
  • 館藏資源
  • 讀者服務
  • 文獻服務
  • 生物資訊

教育訓練課程報名表


  • 生圖課程一律採取線上報名,恕不受理其他報名方式報名。上課請務必簽到
  • 請確實填寫所有資料,若填寫不實,導致無法報名或無法收到上課通知,本館恕不負責
  • 若人數過多,以院內同仁優先,同一實驗室以一人為限,不提供旁聽。若常無故缺席之學員,日後報名時,將以其他人優先,以免因佔名額而影響他人權益
  • 開課前三天將以 E-mail 或於網頁公佈名單之方式通知上課學員,若不克出席,請儘早以 E-mail 通知(最晚於開課前一日通知生圖課程負責人)
  • 有問題嗎? 請洽 : 練小姐 ( Tel : (02) 2789-9839 或 E-mail : 寫信給課程負責人練小姐 )
教育訓練課程報名表格
個人資料
教育訓練課程清單
課程資料
OPEN SCIENCE IN BIOMEDICAL RESEARCH IN TAIWAN ?
上課日期: 11 月 21 日 二 10:00 ~ 12:00 主講人: Ms. Y. Kathy Kwan 上課地點:生醫所B1A演講廳
由美國醫學圖書館退休館員Ms. Yuen-yin Kathy Kwan主講之專題演講。
將分享Open Science在國際間的發展趨勢,以及來台進行焦點訪談的初步結果。
歡迎生物醫學領域同道參與,一同感受Open Science的影響力。
※為能獲得更多對於Open Science的意見與看法,懇請協助填寫問券:https://goo.gl/nvu1pj (調查時間:11/14-12/8)

10:00~10:10 報到
10:10~10:20 開幕致詞
10:20~11:20 演講
11:20~11:50 Q & A
本課程所蒐集之個人資訊,將僅限使用於此次課程活動,並遵守個資法規定,保障您的 個資安全,您亦享有法律規定之相關個人資訊權利。