最新消息 (English version, Please see as below)

* 為使電子期刊pdf易於開啟,提醒您記得將 Adobe Acrobat reader升級 到 8.0以上

教育訓練課程

  • 日期:
  • 主講人:
  • 地點:

資料庫介紹

* 新購入資料庫
JoVE 這裡不僅可以看到基本的生物學實驗操作,比如細胞計數,頁電泳,蛋白膠染色,質粒轉化,更多的是那些最新的實驗技術,涉及神經生物學,細胞生物學,免疫學等。網站的宗旨是以可視化的方式彌補傳統紙質文獻的不足,將生物學領域最新的實驗方法傳播給生物學研究者和大眾。網速快,畫面清晰,看起來很舒服。
* 新購入資料庫
Springerimages 1.內容包含 18 個學科,涵蓋科學,科技和醫學領域,擁有超過 150 萬張圖像,如圖表,柱狀圖,表格等,資料庫內容龐大且不斷擴展。2.圖像均來自可靠來源,如 SpringerLink 或 Images.MD。3.圖像一經正式出版即被加入資料庫,資料隨時更新。4.提供圖像的說明和摘要,並連接來源的全文。5.提供快速的圖像集合建立功能,輕點滑鼠即可匯出成 PowerPoint 與 PDF 兩種格式的文件。

期刊簡介

* 生圖新收集之BMC Open Access清單歡迎多加利用