最新消息 (English version, Please see as below)

試用日期 : 即日起至2012年4月底
試用說明 : 提供超過50種中、西文電子書試用,詳細清單請參考試用網頁。
* 本院總務組訂於101年2月25日上午8時至28日上午10時,進行行政大樓電高壓用電設備及高壓線路汰舊更換作業,期間將暫停電力供應。生圖網頁因有異地備援服務,僅在2月24日下午6-10時進行切換作業,28日上午10時至下午2時進行回復作業,約有一小時中斷服務,其餘時間不受影響,不便之處,敬請見諒。

資料庫介紹

特色簡介:提供了世界各地及農業與相關領域有關的主要資訊來源精選內容。 摘選的文獻以英文為主,但資料庫有三分之一以上也包含西歐、斯拉夫、亞洲及非洲語言的引文。 ProQuest Deep Indexing: 農業科學提供學術研究與技術文獻中精選記錄的數百萬個索引圖表、圖、圖形、地圖、照片及表格的查閱,以補充 AGRICOLA 資料庫的涵蓋內容。此資料庫亦可視為美國國家農業圖書館 (U.S. National Agricultural Library, NAL) 之館藏資料庫;每月更新。主題範疇有 農業學、植物學、化學、自然資源、動物學和生態學等。

影音服務

課程名稱:Role of microRNAs in regulatory networks(in Chinese)
主講者:Dr. 徐唯哲(中央研究院 分子生物研究所 研究助技師)

研討會資訊

一個藥物的成功,基礎研究、合作研發、產品開發到商業化,是整個過程不斷的加值與堆疊而成的結果。 我們總是在尋找更多的資源,尋求各式各樣的合作機會,希望走出生技醫藥產業的一條路。 您想知道大藥廠如何選題嗎?如何與他們建立合作關係?台灣目前的現況與機會是什麼? Novartis、生物技術開發中心、中研院育成中心將共同與大家分享產研學各面向。請不要錯過這一場聚會!