最新消息 (English version, Please see as below)

Faculty of 1000 Medicine & Biology 是屬於新一代的醫學與生物學論文評價和檢索系統。由全世界超過10,000位各領域的醫學臨床學者、生物學專家學者,針對其特定之專業領域,即時挑選世界上最重要的醫學及生物學論文,做出評論與建議閱讀,並給予評分,再根據評分計算出F1000指數與進行排名。其分數的評定,分成Exceptional(卓越)、MustRead(必讀)和Recommended(推薦),並與該論文做連結。您可在這個資料庫先閱讀由專家學者所評論的文獻,再延伸閱讀其他深度及廣度的資料。

教育訓練課程

  • 日期:
  • 主講人:
  • 地點:

  • 日期:
  • 主講人:
  • 地點:

研討會資訊

演講主題︰技術授權談判及契約架構分析之經驗分享
與會講者:張哲倫 律師
日期︰2012/08/30(星期四)下午2:30 –下午4:30
地點︰中研院活動中心 第一會議室
主講人:吳素幸研究員(本院植物暨微生物學研究所)
主持人:本院彭旭明副院長
時  間:101年8月28日(星期二)晚上
地 點:本院學術活動中心
餐 會:2樓平面演講廳(18:00至19:00)
演 講:2樓第1會議室(19:00至21:00)